19-го июля Алекс передал мне посылочку... распаковал... пощупал... сравнил с "родными" на Insignia, увидел различие только в маркировке, больше различий не нашёл.
Итого: пользовался и в ливень и "почти на сухую" - дворники показали себя с наилучшей стороны! Работа бесшумная и качественная. Сравнивать есть с чем: сток, Champion (каркас), Bosch и Valeo (бескаркас). Но главное испытание впереди - ЗИМА.
Вот такие первые впечатления о дворниках CarAll.
P.S. Не сочтите за рекламу, к продажам я не имею никакого отношения.
Страница 1 из 1
Дворники CarAll
Отправлено 25 августа 2010 - 06:01
Alex_S (24 августа 2010 - 23:08) писал:
А с Bosch Aerotwin не сравнивал? Бош за один проход снимает всю влагу, в результате стекло сразу сухое. А как тут с этим?
Аэротвин, вроде, и не плохо, но они у меня заскрипели через месяц, а через полгода по краям начали рваться. Эти дворники снимают влагу не хуже, а как с долговечностью - поглядим.
Пингую все, что плохо лежит. (с)
Отправлено 25 августа 2010 - 06:13
Тоже уверен, что все будет замечательно. Что понравилось, на скорости не свистят и хорошо "ходят" - т.е. спойлерованные
"Едва ли есть на этом свете что-то, чего никто не пытался сделать немного хуже и продать немного дешевле.
А люди, которые ориентируются только на цену, становятся закономерной жертвой таких махинаторов."
Клаус КОБЬЁЛЛ
А люди, которые ориентируются только на цену, становятся закономерной жертвой таких махинаторов."
Клаус КОБЬЁЛЛ
Страница 1 из 1

Вход

Цитата